Rechtlicher Hinweis

Gemäß dem spanischen Gesetz 34 vom 11. Juli 2002 über Dienstleistungen in der Informationsgesellschaft und elektronischen Handel informieren Sie darüber, dass die Internetdomäne www.panelfisa.com Eigentum von Panelfisa (F20206116) mit Sitz in Ctra. Nacional 1, km 429 - Pol. Ind. Aldaba-Berazubi S/N, 20400 Tolosa (Gipuzkoa - Spanien), Telefon +34 943 65 53 53, E-Mail info@panelfisa.com, eingetragen im baskischen Genossenschaftsregister Blatt GUI-395, Eintrag 395 des Buchs für genossenschaftliche Unternehmen Eintragsnr. 48/93 ist.

1. Allgemeine Bedingungen

www.panelfisa.com ist eine Website im Eigentum von Panel Fijaciones, S. Coop. (nachfolgend “Panelfisa”). Der Benutzer greift auf diese Website freiwillig zu. Der Zugriff auf diese Website ist kostenlos. Zugriff und Navigation auf dieser Website setzen voraus, die auf ihr enthaltenen rechtlichen Hinweise und Nutzungsbestimmungen und -bedingungen sowie die Datenschutzhinweise zu kennen und zu akzeptieren. Ist der Benutzer nicht mit diesen Nutzungsbedingungen einverstanden und akzeptiert diese nicht, kann er diese Website nicht nutzen.

Für den Zugriff auf diese Website sowie die Verwendung der darin enthaltenen Informationen haftet allein der Benutzer. Der Benutzer verpflichtet sich, die Website gemäß ihres vorgesehenen Zwecks zu nutzen.

Der Benutzer darf die auf dieser Website enthaltenen Informationen nicht rechtswidrig nutzen oder Tätigkeiten durchführen, welche die Informatiksysteme dieser Website beschädigen oder verändern können.

Die Aufnahme und Mitteilung durch den Benutzer von falschen oder ungenauen Inhalten oder Inhalten, die für Panelfisa oder andere Benutzer oder Dritte irreführend sind oder sein können, ist untersagt. Der Benutzer haftet allein für die Schäden, die er durch die Mitteilung dieser Daten verursacht.

Die Verwendung der persönlichen Daten von Dritten ohne deren Einverständnis sowie die Verwendung kennzeichnender Daten von Dritten mit dem Ziel, sich als eine andere Person oder ein anderes Unternehmen auszugeben, ist untersagt.

Panelfisa ist aufs Äußerste darum bemüht, Fehler in den auf der Website veröffentlichten Inhalten zu vermeiden und behält sich das Recht vor, diese jederzeit ändern zu können. Panelfisa lehnt ausdrücklich jede Verantwortung aufgrund falscher oder fehlender Inhalten auf dieser Website sowie für Schäden aufgrund falscher, ungenauer oder veralteter Informationen ab.

www.panelfisa.com kann Links zu anderen Websites enthalten oder den Zugang zu diesen anhand einer in seiner Website enthaltenen Suchmaschine anbieten. Panelfisa übernimmt keine Haftung in Bezug auf diese verlinkten Sites oder die Suchergebnisse, da wir über diese, ihre Inhalte, angebotenen Produkte und Dienstleistungen usw. keinerlei Kontrolle ausüben. Der Zweck dieser Links ist es, dem Benutzer andere Informationsquellen anzubieten, weshalb er unter alleiniger Verantwortung auf die Inhalte dieser Websites und unter den dort geltenden Bedingungen zugreift.

Panelfisa haftet für keine Folgen oder Schäden aus der Nutzung dieser Website oder ihrer Inhalte, einschließlich Informatikschäden, Viren oder jegliche Art von Malware. Panelfisa garantiert nicht, dass diese Website frei von durch Dritte eingeführte Viren oder anderen Elementen ist, die zu Veränderungen an den materiellen und logischen Systemen der Benutzer führen können, ist jedoch mit allen ihm zur Verfügung stehenden Mitteln darum bemüht, dies zu verhindern.

Panelfisa behält sich das Recht vor, das Erscheinungsbild, die Konfiguration und die Informationen dieser Website ohne Vorankündigung bzw. Begründung nach eigenem Ermessen zu ändern oder zu löschen. Panelfisa haftet nicht für Schäden aufgrund dieser Veränderungen. Das Unternehmen wird jedoch alle ihm zur Verfügung stehenden Mittel nutzen, um die Benutzer über solche Veränderungen zu informieren.

2. Registrierung und Abonnement

Für den Zugriff auf diese Website ist keine Angabe persönlicher Daten erforderlich. Einige der angebotenen Dienstleistungen, wie z.B. der Zugang zum Kundenbereich, erfordern eine vorherige Registrierung. Für eine sichere Registrierung und eine korrekt angebotene Dienstleistung muss der Benutzer eine Reihe persönlicher Daten angeben.

Der Benutzer verpflichtet sich, sowohl bei der Registrierung wie auch bei späteren Mitteilungen wahrheitsgetreue, genaue und vollständige Angaben zu machen und verpflichtet sich, uns alle Änderungen dieser Daten mitzuteilen.

Das Nichtausfüllen der als Pflichtfelder angegebenen Felder des Kontaktformulars kann dazu führen, dass Panelfisa die Anfrage des Benutzers nicht bearbeiten kann.

Die Verwendung dieser Website bedeutet die Annahme der allgemeinen Bedingungen und der Datenschutzhinweise von Panelfisa. Ebenso bedeutet sie die ausdrückliche Genehmigung und Autorisierung Panelfisas für die Versendung kommerzieller Mitteilungen per Post oder E-Mail über von Panelfisa oder anderen Unternehmen, mit denen Geschäftsvereinbarungen bestehen, angebotene Produkte und Dienstleistungen. Der Adressat dieser Mitteilungen kann dieses Einverständnis jederzeit durch schriftlich an das Unternehmen gerichtete Mitteilung zurückziehen.

3. Verwendung von Zugangsdaten

Die Daten für den Zugang zum Kundenbereich sind persönlich, vertraulich und nicht übertragbar. Der registrierte Benutzer ist verpflichtet, sie verantwortungsvoll zu verwenden und keinem Dritten mitzuteilen. Der registrierte Benutzer darf seine Zugangsdaten keiner Person mitteilen, die dies telefonisch, per E-Mail oder über diese Website oder ein anderes Mittel von ihm verlangt.

Der Benutzer muss Panelfisa jeglichen unerlaubten oder nicht autorisierten Zugriff, den er im Zusammenhang mit seinen Zugangsdaten feststellt, unverzüglich mitteilen.

4. Geistiges und gewerbliches Eigentum

Die Eigentumsrechte dieser Website, ihrer Seiten, Fenster, der enthaltenen Informationen, ihres Erscheinungsbilds und Designs, Fotografien, Abbildungen, Produkte und Dienstleistungen, Handelsmarken, Logos, Slogans usw. sind, sofern nicht anders angegeben, Eigentum von Panelfisa.

Der Zugriff auf oder die Navigation in www.panelfisa.com bedeutet keinesfalls vollständigen oder teilweisen Verzicht, Übertragung oder Lizenz durch Panelfisa für die persönliche Verwendung durch den Benutzer der geistigen und gewerblichen Eigentumsrechte.

Nicht autorisierte Wiedergabe, Verbreitung, Vertrieb und Transformation dieser Arbeiten stellen eine Verletzung der geistigen Eigentumsrechte von Panelfisa dar.

Der Benutzer darf keine Tätigkeiten durchführen, welche dem Eigentum an dieser Website schaden können. Die nicht autorisierte Verwendung der auf dieser Website enthaltenen Informationen sowie Verletzungen der geistigen und gewerblichen Eigentumsrechte ihrer Eigentümer können zur Ausübung der entsprechenden rechtlichen Maßnahmen und der daraus eventuell entstehenden Haftungsansprüche führen.

5. Änderungen

Diese Bedingungen können geändert werden, wenn Panelfisa dies für angemessen erachtet, um entweder an gesetzliche Änderungen angepasst zu werden oder um andersartige Verbesserungen durchzuführen. Diese Änderungen treten ab der Veröffentlichung auf dieser Website in Kraft. Panelfisa wird alle ihm zur Verfügung stehenden Mittel anwenden, um den Benutzern der Website die durchgeführten Änderungen mitzuteilen.

6. Datenschutzerklärung - Schutz personenbezogener Daten

6.1. Einführung

Gemäß dem spanischen Datenschutzgesetz (Ley Orgánica 15 vom 13. Dezember 1999; nachfolgend “LOPD”) und seiner Durchführungsbestimmungen informieren wir Sie, dass die von Ihnen per E-Mail über die Webformulare, Kundenbereiche oder andere Mittel dieser Website mitgeteilten personenbezogenen Daten in Dateien von Panelfisa (Datei-Verantwortlicher) mit dem Ziel gespeichert werden, eingehende Anfragen zu bearbeiten, mit Ihnen Verbindung aufzunehmen sowie die angefragten Dienstleistungen, die Geschäftsbeziehungen und die der Aktivität innewohnenden rechtmäßigen Funktionen zu verwalten.

Die Bearbeitung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt vertraulich. Panelfisa wird Ihre personenbezogenen Daten keinesfalls anderen Unternehmen oder Dritten mitteilen. Die Website von Panelfisa verwendet Cookies. Panelfisa engagiert sich für den Schutz und die Sicherheit der personenbezogenen Daten der Benutzer und nutzt alle ihm zur Verfügung stehenden Mittel, um die Sicherheit und den Schutz der betreffenden Personen zu gewährleisten.

Panelfisa erfüllt die für den Schutz personenbezogener Daten geltende Gesetzgebung. Das Unternehmen ist in das Allgemeine Register der spanischen Datenschutzbehörde eingetragen und handelt entsprechend der Empfehlungen, Berichte, Neuerungen und Richtlinien, die von den verschiedenen regionalen, staatlichen und europäischen Datenschutzorganismen und anderen Kontrollbehörden angeboten werden.

6.2. Erfassung personenbezogener Daten

Panelfisa verlangt keine personenbezogenen Daten für den Zugang auf die Website. Es gibt jedoch einen Kundenbereich, deren Zugang vom Benutzer die vorherige Registrierung erfordert.

Die Registrierung im Kundenbereich erfolgt freiwillig. Panelfisa fordert nur die für den Erhalt der angefragten Dienstleistungen erforderlichen personenbezogenen Informationen an. Die Übertragung der Informationen über diese Website bedeutet notwendigerweise die ausdrückliche Autorisierung für die Bearbeitung der in dieser Datenschutzerklärung und den allgemeinen Bedingungen der Website beschriebenen Daten.

6.3. Rechte der betroffenen Personen

Sie können Ihr Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Einspruch schriftlich beim Datei-Verantwortlichen (Responsable del Fichero), Panelfisa, Ctra. Nacional 1, km 429 - Pol. Ind. Aldaba-Berazubi S/N, 20400 Tolosa (Gipuzkoa-Spanien), Tel. +34 943 65 53 53 oder über die E-Mail-Adresse info@panelfisa.com ausüben. Der Anfrage muss eine Kopie des Ausweisdokuments des Antragstellers beiliegen.

Erfolgt die Anfrage durch einen gesetzlichen Vertreter, ist neben der Kopie des Ausweisdokuments eine Vertretungsvollmacht beizulegen.

6.4. Sicherheitsmaßnahmen

Panelfisa bearbeitet die in seinen Dateien enthaltenen personenbezogenen Daten unter Anwendung der technischen und organisatorischen Maßnahmen, die erforderlich sind, um ihre Sicherheit zu garantieren und ihre Veränderung, Verlust, nicht autorisierte Bearbeitung oder Zugriff zu vermeiden. Dies erfolgt unter Berücksichtigung des Standes der Technik, der Art der gespeicherten Daten und der Risiken, denen diese ausgesetzt sind, sei es aufgrund menschlicher Handlungen oder der physischen oder natürlichen Beschaffenheit, gemäß der geltenden gesetzlichen Bestimmungen in Bezug auf Sicherheitsmaßnahmen der personenbezogene Daten enthaltenden Dateien, insbesondere des Gesetzes LOPD und seiner Durchführungsbestimmungen. Trotzdem werden die Besucher darüber informiert, dass die Sicherheitsmaßnahmen im Internet nicht unfehlbar sind und immer die Möglichkeit unzulässiger und gesetzeswidriger Eingriffe besteht, für die Panelfisa nicht haftet.

6.5. Gültigkeit

Panelfisa behält sich das Recht vor, seine Datenschutzerklärung nach eigenem Ermessen an Änderungen der Rechtslage oder Rechtsprechung anzupassen. Führt Panelfisa Änderungen durch, so wird der neue Text auf dieser Website veröffentlicht, wo der Benutzer davon Kenntnis erlangen kann. In jedem Fall unterliegt die Beziehung zu den Benutzern den zum Zeitpunkt des Zugriffs auf die Website geltenden Bestimmungen. Darum empfiehlt Panelfisa, diese Datenschutzerklärung bei jedem Besuch der Website nachzulesen.

7. Gerichtsstand

Die zwischen Panelfisa und dem Benutzer festgelegten Beziehungen unterliegen den geltenden Vorschriften über das anzuwendende Recht und die zuständige Gerichtsbarkeit. In Fällen, in denen die Vorschriften die Möglichkeit vorsehen, dass sich die Parteien einem Gerichtsstand unterwerfen, unterwerfen sich Panelfisa und der Benutzer unter ausdrücklichem Verzicht auf ihren eigenen Gerichtsstand der Rechtsprechung der Gerichte von Tolosa.